神岡監視器廠商‧台中監視器推薦‧神岡泰億資訊.神岡電腦維修‧神岡電話總機安裝。

台中監視器整合

 

台中監視器廠商巨和科技有限公司,感謝台中泰億資訊與我司配合協助安裝監視器、門口機、電話總機等安裝施工案件,施工地點在台中市神岡區,監視器 更換六隻1080P鏡頭、監視器錄音安裝、門口機安裝、總機話機及魔音箱安裝,泰億資訊位於神岡區主要業務為電腦維修、監視器安裝、電話總機、及門禁安裝等安裝業務,歡迎有需要了解也可至店面直接了解地理位址如下。 更新:2018年5月更新原本舊有監視器線路因已經超過十年時間,經討論之後於四約初先前往佈線施工,於五月開始監視器移機及所有舊有線路拆除施工,而原本舊有感應式探照燈也因為時常 發生故障的關係,我們推薦使用更換LED紅外線感應燈,原本因雜亂的線路也因整理完現在變得比之前乾淨許多,而原本已經衰減的鏡頭,工程師也推薦使用魚眼1080P 200萬畫素來替代之前的鏡頭, 以下為工程師的施工實績。
台中彰化系統整合
工程師安裝砲管型鏡頭
舊型鏡頭拆除更換
工程師辦公室設定總機
門口機安裝完工測試
砲管型鏡頭安裝完工圖
門口機安裝完工圖
總機分機施工完工圖

2018年5月監視器移機及線路更新工程

台中監視器
工程師更換監視器線路及收音安裝施工
台中監視器
感應燈安裝施工
台中監視器
監視器及紅外線探照燈安裝施工
台中監視器
工程師線路更新施工
工程師遠端鐵捲門控制器安裝
台中監視器
工程師監視器線路更新施工
台中監視器
電源集中箱安裝施工
神岡監視器
工程師電源接線施工
神岡監視器
原本監視器的線路施工前照
神岡監視器
工程師安裝弱電集中箱
神岡監視器
弱電箱安裝完工照
神岡監視器
監視器及總機移機完工圖
台中監視器
施工時間約為8個小時,本公司這次使用為室內網路線CAT5E大同網路,傳輸速度穩定~線路更換新,業主主機為舊型主機,本擔心現在鏡頭是否無法支援,經測試現在鏡頭可切換四合一 ,不僅可支援舊有主機,之後跟換主機,切換至AHD格式,畫質一樣清晰,門口機直接進入總機系統,透過總機呼叫所有分機,就能知道訪客來訪,即便在工作吵雜的環境,透過魔音箱鈴聲放 大及門口機及外線鈴聲分群,確實掌握目前所有狀況。
2018年4月更新監視器16主機及舊有所有線路更新、增加遠端鐵捲門控制器、及三組LED紅外線探照燈,施工時間約為20個小時,包含舊有線路移除,因工程已經規劃一段時間,為了擔心監視器會有斷層的情況發生 ,我們與業主討論先放置新的線路到各個地點,之後第二天監視器鏡頭陸續安裝新線路,及監視器主機移機至新的地點,而網路也在同時移機,縮短監視器停止運作時間,現在業主能如果在 外工作有廠商要進料時,不需再跑回現場來開鐵捲門,只要透過遠端控制就能夠省去很多的時間。
台中門口機
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,更多規格請連結以下。
從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有上百場相關的施工及資訊經驗,致力尋找優良的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理上面及智慧財產上創造更大的收益。

台中監視器.總機系統.門禁系統.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

  • 第一頁
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁