台中對講機維修‧弱電箱整線‧對講機廠商‧弱電工程‧電話線路佈線‧線路整理。

行政院政府振興卷
振興券即將下禮拜三7/15就上路了~可使用到年底12/31!!! 新客戶,老客戶們,看過來看過來~~ 巨和科技下禮拜三7/15起,也與政府同步一起振興經濟!!! 歡迎來電詢問或加入客服line,線上都可諮詢客服人員,振興券的促銷方案。 把握機會~~近期也有相關促銷內容可搭配”實體”振興券使用喔!!! 凡搭配”振興券”來公司消費客戶們,有精美小禮物額外贈送。
另外對於振興券的領取與防偽辨識方法大家是否都已經清楚了解了呢~!?
“實體”振興券領取方式
超商預購 7/1起於全台四大超商(7-11、全家、萊爾富、OK)機台插入健保卡、輸入手機號碼後列印單據,至櫃台付費1000元。 7/15起依簡訊通知至超商機台輸入取貨序號,憑單據至櫃檯取件。
網站預購 屆時將有專門的網站平台,比照口罩預購的模式,以電腦讀取健保卡或用手機登入平台,線上登記、付款 (也可至超商列印單據繳費),選擇取貨超商。7/15起可進入網站查詢取貨序號,至超商機台列印單據後到櫃檯取件。
郵局購買 7/15起可以攜帶證件到郵局(儲匯櫃台),繳費1000元後直接領取振興三倍券。
“電子”振興券領取方式
電子振興三倍券與實體不同,是採「回饋」的模式,7/1起可以在振興三倍券官網登記,在7/15-12/31這段期間,於未被排除的通路消費累積滿3000元,就可以領回2000元!
行動支付 7/1起選擇一種行動支付(LINE PAY、街口支付、Pi 支付、台灣 PAY)綁定,7/15起透過已綁定的行動支付於未被排除的通路消費累積滿3000元, 到四大超商靠卡申請,通過後將直接匯入2000元至該行動支付帳號中。
電子票證 7/1起選擇一種電子票證(悠遊卡、一卡通、iCash、有錢卡)綁定,7/15起透過已綁定的電子票證於未被排除的通路消費累積滿3000元, 收到簡訊通知後,即可持該電子票證至超商靠卡回存2000元。
信用卡 7/1起選擇一張信用卡綁定,7/15起透過已綁定的信用卡於未被排除的通路消費累積滿3000元,隔月帳單直接折扣2000元。
收到振興券時得提醒大家得先使出三招先做防偽辨識
[看一看]:振興三倍券向上迎光檢視,面額會變色。
[摸一摸]:面額摸起來有凹凸面。
[轉一轉]:轉90度之後會變成反白數字。
巨和科技更多產品詳細規格連結如下。

台中.烏日.霧峰.草屯.彰化.南投.監視器.總機系統.門禁系統.弱電工程.音響廣播系統.推薦安裝施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

  • 第一頁
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁