台中監視器廠商‧南區監視器廠商‧套房網路管理‧台中監視器推薦

 

巨和科技有限公司,感謝出租套房房東陳小姐讓我們服務您的機會,施工地點在台中南區四支監視器施工及網路查修、設定防火牆等設備,原本業主因無 安裝監視器等設備,造成房客與房客之間有停車的糾紛卻沒辦法處理,而套房的網路設備也已經使用將近有七年的時間,這陣子剛好網路設備有問題,但聯絡之前的廠商也沒有消息,又對於網路頻寬管 理不是很了解,後來知道我司在套房及監視器這塊有一定的基礎,這次特委託巨和科技安裝施工,監視器推薦使用1080pSONY晶片高解析200畫素來安裝,以下為工程師施工實績。
工程師安裝前準備。
監視器櫃子安裝及監視器線路整線
工程師監視器櫃子安裝及監視器線路整線
監視器主機安裝完工圖
工程師鏡頭安裝施工
工程師線路架設施工
工程師監視器安裝
監視器安裝完工圖
監視器安裝完工畫面測試。
施工時間約為三個小時左右,工程師這次使用cat5E大同網路線來從事這次施工,原本監視器要放在網路設備大機櫃裡面,但機櫃裡面已經有QOS頻寬管理、16 PORT HUB、中華電信等等設備, 經跟業主討論後再加裝一個弱電小機櫃,也分別在兩個機櫃上安裝一道鎖,也能防止網路設備被住戶亂使用,造成其他住戶使用網路權益受損,之前也住戶反映給房 東有住戶亂停車造成不便,或者破壞其它住戶的汽機車,而這次安裝監視器也能保護住戶停車的權益。
台中監視器廠商
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,更多規格請連結以下。
從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有上百場以上相關的施工及資訊經驗,致力尋找 優良的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理 上面及智慧財產上創造更大的收益,服務範圍彰化鹿港、員林、芬園、花壇、秀水、大村、埔心、埔鹽提供監視器及門禁施工洽詢。

台中南區監視器廠商.台中電話總機廠商.台中門禁廠商.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

 

看完以上案例重點不知對您要尋找的有沒有幫助?以上如果還有疑問或找不到您要的,可於下方直接加入公司的LINE留言,小編我再回覆您。

加入我們的LINE

 

  • 第一頁
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁