台中電腦公司‧沙鹿套房網路管理‧台中宿舍網路託管

 

巨和科技有限公司,感謝沙鹿沈小姐讓我們可以服務您的機會,施工地點位於台中沙鹿學生宿舍學區,這次安裝重點為Qno頻寬管理器及二、三樓WIFI分享器安裝及設定,原本業主只有使用中華電信來讓整棟學生使用,原本的住戶因使用網路的戶數較少,問題比較少,但至最近套房新住進的學生變多後,因使用電腦的戶數變多,常造成網路變慢及當機的情況產生,後來知道得知我司有專門在處理宿舍網路等問題,特委託巨和科技來規劃及施工。
工程師硬體準備施工,共安裝一台頻寬管理器及二、三樓各一台安裝分享器。
工程師規劃設定安裝
二樓安裝分享器定位
三樓安裝分享器定位
原本無頻寬管理器所造成的問題
現在因安裝頻寬管理器之後各樓層頻寬網路平均分配
這次施工約花了一個小時多的時間架設整個宿舍的網路頻寬,另外我們增加了電子公佈欄,透過電子公佈欄直接打入要宣布的事情,學生在上網或連手機上網後,開啟網頁會自動跳至電子公佈欄,讓學生即時知道發佈的事情,並且每層樓平均分配頻寬,讓學生不管是在使用BT或者下載影片的時候也不會影響其它學生使用網路等權利,我們服務還有監視器安裝、門禁安裝、電話總機安裝、 電腦維修、防盜安裝等,歡迎來電洽詢。
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,更多規格請連結以下。
從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有上百場以上相關的施工及資訊經驗,致力尋找 優良的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理 上面及智慧財產上創造更大的收益,服務範圍彰化鹿港、員林、芬園、花壇、秀水、大村、埔心、埔鹽提供監視器及門禁施工洽詢。

台中監視器廠商.台中電話總機廠商.台中門禁廠商.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

  • 第一頁
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁