后里監視器安裝‧后里監視器廠商‧台中監視器推薦。

台中彰化系統整合

 

巨和科技有限公司,感謝后里住家俆小姐提供服務的機會,施工地點為台中后里室外監視器前後門安裝及室內魚眼鏡頭安裝,因業主時常在外工作擔心住家有安全上的疑慮,及之後有考慮請外勞看護照顧長輩,透過官網介紹了解到我司在監視器的規劃及安裝上的專業,故委託巨和科技來協助這次的監視器安裝施工,以下為工程的施工實績。
台中監視器廠商
工程師室外架線施工,使用cat5高密度室外防水線材。
后里監視器
後門監視器安裝施工
室內魚眼監視器安裝施工
後門監視器安裝完工圖
前門監視器安裝完工圖
主機安裝及連線設定
監視器電視測試(因手機翻拍的關係有點雜訊,但現場狀況是無雜訊的),以下為手機輸出的測試畫面。
單畫面畫面實際測試,鏡頭使用1080p SONY 200萬畫素。
施工時間約為4個小時,本公司這次使用為室外網路線CAT5E大同網路,鏡頭30米SONY晶片,主機使用五合一錄影機,業主上班時間或出門遠遊時可透過遠端連線來觀看,讓住家安全更多一分保障,而之後外勞看護時,也可以透過遠端監看實際就能了解現場說話情況。
台中監視器
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,鏡頭則採用SONY晶片,更多規格請連結以下。
我們從場勘、規劃報價、施工、驗收到之後的所有服務,我們公司都同一組人員為您服務,不委外施工是我們一直要求的一個準則,強調自己工作自己做,即便之後有任何故障問題, 我們也能用最快的速度幫您處理,不讓您煩惱設備又發生問題,我們服務範圍包含:台中、南投、彰化、苗栗,歡迎來電諮詢。

台中監視器.總機系統.門禁系統.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管 理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

  • 第一頁
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁