嘉義監視器廠商‧台中監視器廠商‧台中遠端控制鐵捲門。

台中監視器整合

 

巨和科技有限公司,感謝嘉義六腳雞場黃先生提供巨和服務您的機會,施工地點為嘉義縣六腳鄉,監視器主機更新、砲管型鏡頭更換、監視器主機安裝、遠端鐵捲門控制器安裝,該雞場原本已有安裝監視器,但是已經將近七年的時間未更換,因地處主要道路而且進出又沒有任何管制設備,時常造成東西被偷造成財物等損失,知道巨和科技有相關等技術故委託工程師前來施工及安裝,而遠端的功能主要應用於鐵捲門及電燈等控制,因早上時間會有飼料車會前來添加,但業主需在早上六點時間前來開鐵門及開地秤了解重量等,但後續只有等簽單等動作,現在有這套裝備,不需要人到現場就能處理這些動作,以下為工程師施工實績。
台中彰化系統整合
巨和科技工程師魚眼鏡頭安裝施工
梧棲監視器
巨和工程師魚眼安裝施工完工圖(1)
原本鏡頭3及6是使用旋轉台來觀看抽風情況,現在使用魚眼都能看到所有情況
鐵捲門控制器安裝及設定
監視器主機安裝
監視器主機16路安裝
鏡頭更換施工
鏡頭安裝施工
鏡頭安裝施工
工程師線路架設施工
工程師路口監視器架設施工
工程師路口監視器線路架設施工
雞廠線路安裝施工
監視器安裝施工
監視器安裝完工圖
監視器安裝完工圖
施工時間約為9個小時,本公司這次使用為戶外網路線CAT5E+Y大同網路,鏡頭使用可切換TVI、CVI、AHD、NTSC四合一200萬畫素鏡頭,及主機使用五合一錄影機,業主出國工作或出門遠遊時可透過遠端連線來觀看及控制鐵捲門及伸縮門等開關,及住家透過IP CAM異地錄影至主機裡面增加錄影容量等功能,提升更多方便性及安全性。

2018年10月8日嘉義區六腳雞舍監視器線路更新

另一間雞隻養殖場監視器已安裝將近八年的時間,近期因線路的問題造成畫面不定時的消失,工程師前往勘場,建議線路更換及換新,於是排定在假日的時間前往線路更換及施工,以下為工程師的施工實績。
工程師前往勘場施工
工程師線路更新施工
工程師監視器線路更新施工
工程師監視器線路更新施工
施工時間約為六個小時,總共使用三百多米室外防水線路,線路更換之後現在整個監視器系統已沒有再出現原本畫面消失等問題。
監視器遠端伸縮門開、停、關測試。

2019年4月16日嘉義區六腳雞舍自動控制線路更改

2019年4月協助安裝自動輸送飼料自動控制設備,原本業主控制設備在雞舍的最後面,往往走道後面造成不方便,我們規劃使用12v等弱電來帶動220v的馬達控管,透過時間排程/星期排程/及即刻送料等設置,即便在前面也能控制輸送帶等設備,以下為工程師的施工安裝實績參考。
控制箱安裝準備
控制箱安裝準備
工程師線路配管施工
工程師線路配管施工
工程師更改繼電器等設備施工
設備安裝接線圖
工程師線路拉線施工
雞舍配管施工前準備
台中監視器
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,鏡頭則採用SONY晶片,更多規格請連結以下。
從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有百場以上相關的施工及資訊經驗,致力尋找優良的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理上面及智慧財產上創造更大的收益。

台中監視器.總機系統.門禁系統.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

  • 第一頁
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁