台中監視器廠商‧潭子區監視器廠商‧南投監視器廠商‧台中自動防盜安裝。

台中監視器整合

 

巨和科技有限公司,感謝億威電子股份有限公司提供我們服務貴公司的機會,這次施工地點位於台中潭子出口加工區,施工內容為監視器八路主機安裝及八支監視器安裝施工,原本公司 已經有安裝十六路主機及監視器,但是外圍及員工停車場都還未安裝任何監視器設備,該公司員工有一兩百人,業主為了照顧員工的停車安全及保護個人等財產等, 後來於網路找到巨和科技後,工程師前往場勘後及了解其需求,並規劃其安裝事項,在知道工程師的專業後委託巨和科技施工,以下為工程師的施工實績。
台中彰化系統整合
工程師前期規劃
工程師線路架線施工
工程師拉線施工
汽車停車場監視器安裝施工
監視器安裝(完工圖)
監視器主機安裝及畫面測試圖
停車場進出鏡頭畫面側視圖
施工時間約為15個小時,本公司這次使用為戶外網路線CAT5E大同網路,鏡頭使用可切換TVI、CVI、AHD、NTSC四合一200萬畫素鏡頭,及主機使用五合一錄影機,現在業主可以直接透過遠端連線直接觀看停車場的情況,如發生行車等糾紛可以透過畫面回放來備份,更能提升員工的停車權益及生命財產等安全,如有其他地方的員工來停車也能在第一時間發現。

潭子監視器安裝‧台中監視器安裝

2019年2月份3樓在潭子加工出口區新增作業區,特委託工程師前往規劃及安裝事宜,本次施工討論細項為監視器新增(共一區七支監視器鏡頭)、全區逃生門防盜系統建置包含大門、舊有監視器鏡頭(安裝年份超過10年以上汰換工程等施工),因該公司業務增加等因素,人員增加公司擔心危安因素增加,特別委託工程師規劃及安裝事宜,以下為工程師施工安裝實績參考。
工程師監視器線路架設施工
工程師線路架設施工
工程師監視器安裝施工
監視器安裝施工
工程師主機安裝施工圖
監視器安裝完工設定
監視器安裝完工圖
施工時間約5個小時,工程師規劃之後舊有主機持續更新,而舊有監視器鏡頭也會在之後陸續更改。

2019年3月份新增監視器16路系統更新另外新增六隻監視器魚眼鏡頭廣角172度,以下為工程師施工實績參考。

監視器線路佈線施工
監視器線路佈線施工
監視器安裝完工圖
監視器安裝完工圖
監視器主機安裝完工圖
以上安裝大約花費五個小時的時間,因之後陸續有新安裝防盜系統,我們將陸續更新提供參考。

2019年6月1日自動防盜安裝

於2019年6月1日完工防盜迴區總共12區及12道安全門防盜施工及安裝,我們設計當安全門被打開,防盜立刻啟動(警報燈關門後持續啟動三十秒),另外主機防盜啟動通知管理人員防盜迴區異常,另外在上班時間如出貨區及餐廳人員進出較多時,可直接與主機解除防盜迴區(其他安全門迴區持續警戒),以下為工程師實績提供參考。
防盜線路架設施工。
鐵捲門磁區安裝。
大門磁區防盜安裝
工程師大門防盜安裝。
防盜主機安裝。
繼電器及時間timer安裝。
防盜控制盤及自動撥號機安裝完工。
防盜控制盤及自動撥號機安裝完工
門禁控制安裝施工(當開門自動啟動警報及主機發報)。
台中監視器
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,鏡頭則採用SONY晶片,更多規格請連結以下。
從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有百場以上相關的施工及資訊經驗,致力尋找優良的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理上面及智慧財產上創造更大的收益。

台中監視器.總機系統.門禁系統.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

  • 第一頁
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • . . . . . . . . .
  • 至最後頁