大雅區名鋒股份有限公司,台中網路佈線規劃施工,大雅區監視器維修。

 

巨和科技有限公司,感謝名鋒有限公司可以讓我們服務您,這次施工地點在大雅名鋒股份有限公司,施工內容有總機新增話機、 分享器2台規劃施工、網路拉線施工、及資訊安全架構,之前監視器、總機、資訊分別為三家公司在服務,網路時常會有斷線的問題,請廠商來處理,廠商互 推責任,沒有一個完整的處理方式,針對業主的需求我們將所有設備做整合性的規劃,不僅安全性比之前更高,網路現在已經不再有斷線的問題,甚至在監視器方面我們也做 了規劃,讓原本容易斷線的監視器也獲得完整的改善。
工程師防火牆架設施工
台中監視器
網儲設備NAS安裝
工程師總機話機安裝及分享器設定安裝施工
防火牆業主指定品牌
台中監視器
NAS設備遠端連線設定及教學
小編把工程師的網路設備規劃圖附上,工程師在中華電信主幹線網路加裝防火牆,什麼是防火牆呢?防火牆是一個定位用來分隔兩個不同網路的網路安全裝 置,通常是介於企業機構的內部、受信任的網路和網際網路。讓合法的使用者,可正常的取得公開於網路上的資料;防止非法的使用者,蓄意破壞、商業性 破壞及保護公開與尚未公開的資料等。網際網路防火牆是一套軟體或硬體,可協助阻擋試圖透過網際網路進入您電腦的駭客、病毒和電腦蟲。防火牆是最重 要的第一道防線。
透過防火牆的當主控端,控制所有的設備來達到互聯的效果,如印表機、電腦設備互聯、NAS備份儲存功能、進銷存管理、ERP系統、監視器設備即時監看、 及遠端設備即時連線.....透過工程師的規劃,及辦公設備舊有系統升級,目前公司已不在有頻繁斷線的問題。

 

從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有上百場相關的施工及資訊經驗,致力尋找優良 的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理上面 及智慧財產上創造更大的收益。

台中監視器.台中資訊維護‧總機系統.門禁系統.社區車道系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備安裝、電話總機安裝、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、網路架設佈線施工、車道系統、監視器維修、紅綠燈系統、電腦週邊產品採購、網路頻寬管 理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

 

看完以上案例重點不知對您要尋找的有沒有幫助?以上如果還有疑問或找不到您要的,可於下方直接加入公司的LINE留言,小編我再回覆您。

加入我們的LINE

 

  • 第一頁
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁