台中投影機廠商‧台中投影機布幕安裝‧南投監視器廠商。

台中監視器整合
巨和科技有限公司,感謝聲暉綜合發展中心提供我們服務的機會,施工地點位於潭子區,施工內容為投影機電動布幕200吋安裝及投影機安裝施工,該業主移新的辦公室但因電動布幕及投影機無法自己移至新的辦公室,工程師在跟業主討論安裝地點及細項之後,特別委託巨和來協助這次的安裝施工,以下為工程師的施工實績及內容。
台中彰化系統整合
工程師電動投影布幕安裝完工後安裝外接遙控主機施工
梧棲監視器
工程師投影機VGA線路及電源拉線施工
工程師投影機安裝完工圖
投影機安裝完工圖
投影機安裝測試
施工時間約為3個小時,主要施工困難度在於電動布幕安裝,因200吋電動布幕本身重量及馬達較重,所以工程師花了將近一個小時施作,為了確保安全在左右兩側總共安裝四隻壁虎以增加安全性,以下有工程師使用遙控來測試這次外接控制器,也可以直接連線至手機來控制電動布幕及投影機的開關,以減少開會所準備的時間。
台中監視器
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,鏡頭則採用SONY晶片,更多規格請連結以下。
從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有百場以上相關的施工及資訊經驗,致力尋找優良的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理上面及智慧財產上創造更大的收益。

台中監視器.總機系統.門禁系統.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

您可能也有興趣

 

看完以上案例重點不知對您要尋找的有沒有幫助?以上如果還有疑問或找不到您要的,可於下方直接加入公司的LINE留言,小編我再回覆您。
  • 第一頁
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁