南投監視器安裝‧南投監視器廠商‧南投監視器推薦。

台中監視器整合
巨和科技感謝利奇機械工業南投分公司提供我們服務的機會,施工地點南投市南投工業區,施工內容為監視器主機十六路安裝及電梯監視器施工及高解析960P豆干監視器安裝施工,該公司原本已經安裝了32支監視器,但因為廠區內部需求,及為了防範有勞安意外發生,特委託工程師協助這次施工規劃,為了顧及員工的感受,希望使用球型鏡頭較不顯眼為主,工程師與業主商討後推薦使用隱藏式監視器來搭配這次施工,以下為工程師的施工實績。
台中大里監視器保養
工程師電梯施工實績。
霧峰監視器保養
工程師電梯線路施工
太平監視器保養
工程師電梯線路施工
工程師電梯線路固定施工
工程師電梯監視器安裝施工
工程師監視器安裝施工
工程師線路施工
監視器線路架設施工
監視器安裝完工圖
監視器安裝完工圖
走道間監視器完工圖
監視器安裝完工圖
主機安裝完工圖
監視器畫面遠端連線測試圖

2020年2月份門禁新增安裝及遠端設定連線

門禁安裝完工圖
門禁安裝完工圖
門禁安裝完工圖
門禁安裝完工圖
主要安裝時間約為18個小時,因廠區較大工程師安排第一天為佈線施工,第二天監視器安裝施工,原本辦公室有已經有兩台的監視器主機現在增至第三台,我們設定辦公室人員可以使用區網的方式直接從電腦連線至監視器主機,不需要再人員至主機那端下載備份,另外彰化總公司也能直接透過軟體連線至南投廠區直接了解現場情況,提昇更多管理上的方便性,我們主要服務範圍包含台中南區、南屯區、北區、北屯區、西區、南投、彰化等地區,主要還包含監視器保養、電話總機服務、及資訊服務如有規劃需求可至規劃需求單填寫,我們將立即派人幫您規劃。
台中監視器
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,鏡頭則採用SONY晶片,更多規格請連結以下。
從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有百場以上相關的施工及資訊經驗,致力尋找優良的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理上面及智慧財產上創造更大的收益。

台中監視器.總機系統.門禁系統.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

  • 第一頁
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁