台中監視器安裝、台中社區監視器保養、台中監視器維護‧台中門禁安裝。

台中彰化系統整合
巨和科技有限公司,感謝富與賺廖主委讓我們服務貴社區,施工地點在沙鹿區,這次使用的鏡頭為1080P高解析200萬畫素的鏡頭及加裝一組電鎖門禁(門禁原本已經有安裝,但遇停電時磁力鎖會失去門禁效果),及社區內監視器例行保養及維護查修,原本社區已有安裝至少32隻監視器鏡頭,但因為平時無定期保養,也在這次增加例行性的保養及鏡頭有水波紋查修維護等事項,以下為工程師的施工實績。
台中彰化系統整合
工程師更改門禁線路及安裝電鎖施工
工程師更改門禁線路及安裝電鎖施工
工程師安裝監視器施工
工程師安裝監視器施工(1)
工程師安裝監視器施工(2)
工程師安裝監視器施工(3)
工程師監視器設定及調整設定
施工完工畫面
監視器手機畫面
監視器完成施工畫面。
沙鹿監視器
施工時間約為15個小時,本公司這次使用為室內網路線CAT5E大同網路線,門禁鎖用一般電鎖(可開鎖),原本門禁為磁力鎖業主反映只要遇到停電時,門禁就會失 去功能,之前也有遇到因停電而被入侵的情況,這次加裝電鎖後除了原有門禁又多了一道門鎖的功能,即使停電的情況,一樣還是有門禁的功能,監視器除了宿 舍外,社區管理室總共查修四隻鏡頭,不管社區管理室或者你個人的出租套房都多了一層的保護。
台中監視器

2018年11月21日門禁系統安裝‧台中門禁廠商。

因目前管理室因有放置網路設備及監視器系統等,因擔心會遭有心人士破壞,與我司工程師協調之後新增安裝門禁系統,以下為工程師的施工實績。
工程師門禁線路固定施工
工程師門禁系統設定
門禁系統接線路施工
門禁安裝完工圖
磁力鎖安裝完工圖
內往外開門按鈕
安裝時間約為五個小時,現在除了原有磁扣可以開啟門禁外,工程師設定使用密碼也能開啟門禁,我們服務的範圍:台中、彰化、南投,歡迎想了解更多的可以直接聯繫我們。

2019年10月2號安裝IP CAM監視器

ip 監視器安裝準備
ip 監視器安裝圖
ip 監視器安裝準備圖
ip 監視器安裝圖
ip 監視器安裝完工圖
ip 監視器安裝完工圖
ip 監視器安裝完工圖
監視器安裝完工圖
監視器主機安裝圖
遠端連線測試完工圖
現在透過區域網路,直接連線至管理室的監視器主機,以往如果8隻監視器的話,需要有兩~三條線路,現在透過網路IP的方式,透過HUB集線器線路只需一條線路至主機,主機可設定IP等方式,讓整個管理室更為美觀。
巨和科技主機使用台製品牌,安全有保障,鏡頭則採用SONY晶片,更多規格請連結以下。
從規劃、報價、施工、驗收及售後服務,本公司秉持的不外包才能達到優良的品質,用心在每個環結上面,有上百場相關的施工及資訊經驗,致力尋找優良的廠家配合,假日的時候我們工程師還會在專業的領域持續的進修,期望達到更好的技術服務廣大的客戶群組,努力推動整合性規劃,讓業主在企業管理上面及智慧財產上創造更大的收益。

台中監視器.和美監視器廠商‧總機系統.門禁系統.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

 

看完以上案例重點不知對您要尋找的有沒有幫助?以上如果還有疑問或找不到您要的,可於下方直接加入公司的LINE留言,小編我再回覆您。

加入我們的LINE

 

  • 第一頁
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . . . . . . . . .
  • 至最後頁