相關影片

實例介紹

有關於我們服務項目,及有關我們公司的產品,透過影片能讓您了解更多。

遠端控制系統

讓您的監視器主機也能做到控制鐵捲門、伸縮門、電燈開關等一機多用功能

電腦文書處理

讓您工作不需再等待,巨和科技與各大電腦品牌合作提供您完整的作業環境。

台中監視器廠商‧彰化監視器推薦‧南投監視器維修。

業界首創觀看遠端監視器尋找需要的鏡頭。

我們提供遠端IP讓您直接可以遠端直播觀看您需要的鏡頭畫面,分別為市面上常使用的200萬30米槍型鏡頭、200萬超廣角魚眼鏡頭、200萬50米長距離砲管鏡頭供需要的客人直接選取及了解實際的鏡頭情況,透過遠端您可以直接回放監視器畫面至夜晚或白天的實際狀況供參考,如需了解更多可直接來電,我們將有專門的人員為您服務,以下我們提供監視器的相對IP及密碼,如有其它操作上不懂的地方,歡迎直接底下留言給我們,畫面僅供參考實際以報價規格為準。
Overview
本公司代理各種高畫質AHD監視器.百萬畫質IPCAM.球型防水型及室內型高速攝影機.陣列式錄影機.鋁陣型紅外線攝影機.網路型攝影機.逆光式防水監視器.旋轉台用 監視器.台灣製造,品質保證,維修有保障,售後有服務,服務範圍台中、彰化、南投遍及各鄉鎮,歡迎各大企業、個人住家來電洽詢。
Overview
Overview
Overview
AHD 200萬畫素日間,點圖放大看效果
Overview
AHD 200萬夜間,點圖放大看效果

您可以直接連線至我們官方提供的監視器遠端畫面來觀看實際的畫面

如手機用戶請至商店下載HDDVR軟體我們官方網站有提供教學設定位址請輸入:59.126.117.119 埠號:88 使用者:1111 密碼:1111進入觀看畫面,如有問題請上官方設定教學

 

 

如電腦用戶請直接開啟網頁輸入IP:59.126.117.119:88 下載軟體,進入帳號HOST:114.33.44.229 PORT:88 USER:1111 PASSWORD:1111 進入請忽更改裡面設定,感謝您,如有問題請上官方設定教學。

 

 

Overview
如有更多問題可於底下直接留言給我們。

 

 

 

看完以上案例?如果還有疑問或找不到您要的,可於下方直接加入公司的LINE留言,小編我再回覆您。

加入我們的LINE