台中電腦公司‧彰化電腦維護‧提供您工作不間斷。

台中資訊整合

 

針對台中、彰化電腦委外維護服務提供符合企業成本的維運服務,解決資訊人員招聘及人才培養成本高昂等問題。不僅可以費用化投資,更不用負擔管理及勞健保成本,若您企 業人數在三十人以下,強烈建議採用委外方案,由專業的團隊為您處理辦公室的大小事,不用擔憂問題處理的效率及資訊安全防護,交由我們的團隊,快速 為您解決軟硬體問題,提升企業運作效率。 巨和為您量身打造專屬企業的資訊及辦公室網路等設備規劃及計畫,專業的事交由我們替您處理,我們能有效降低您公司資訊營運成本,您可以專注於企業核心本業。

台中資訊廠商、委外系統建置。

電腦委外維護是將企業MIS的部分委由專業的IT委外公司專職處理包含:電腦維修、網路規劃、伺服器建置、網站規劃、軟體設備評估、套房網路管理、網路流量管理....等等的資訊服務 ,目的是讓企業能夠專注於本業的發展,不會因為電腦設備無人維護所造成的困擾影響到企業的獲利問題,企業便能夠真正的專注於本業發展。

 

台中專業化資訊整合團隊、全方位整合服務。

◎提供定期到府專業MIS維護服務,可協助企業內非專業人員協同IT作業。
◎不因人員異動、請假等造成公司IT維護空轉。
◎專業的IT及弱電(總機、監視器、考勤、防火牆、VPN、防毒系統)諮詢服務,提供專案分析及建議給企業做為決策依據。
◎提供企業最新IT軟硬體資訊及技術解決方案,使企業IT環境能維持穩定、具經營效益的運作環境。
◎提供公司營運逐漸擴大設備持續性邁進,公司同步的發展。

監視器.總機系統.門禁系統.防盜系統.廣播系統施工廠商

若您有電腦設備系統、監視設備採購需求、電話總機需求、防盜系統、廣播系統、機櫃、網路設備、車道系統、紅綠燈系統、電腦週邊產品設備、網路頻寬 管理設備、門禁自動控制規劃、投影機採購、施工需求歡迎洽詢聯絡,我們會盡快回覆您。

 

若您對於資訊還是有些疑問的地方想問,歡迎您直接加入本公司的Line,在上班的時間我們將快速的回覆給您。謝謝。