台中門禁廠商‧烏日門禁廠商‧電話總機廠商‧投影機布幕安裝‧廣播系統廠商。

防盜系統安裝

Overview

台中門禁廠商‧彰化門禁‧台中弱電整合規劃

主要針對台中市區、南投縣市、彰化縣市、大里區、霧峰區等老人居家緊急安全、工地安全防護、園藝安全防護、居家及工廠安全 防盜防護,不管是在室外及室內我們都能幫您做到守護您的財產,只要一發生事故防盜系統會自動語音系統撥打電話給您,當下您可以從遠端先開啟監視器遠端連線來 了解現場狀況,即便您在工地或者溫室沒有任何網路設施,我們也可以幫您申請一張4G的連線上網電信卡片,透過即時遠端連線~了解到現場的狀況,達到保護個人財產及個人安全。

 

門禁考勤系統

Overview

台中考勤系統、門禁系統建置

主要針對台中市區、南投縣市、彰化縣市、台中工業區、學生出租套房、透天社區等進出管制及門禁系統建置施工,傳統仰賴人力計算卡片出缺勤,既耗費人力資源,又常 有計算出錯的情況發生。隨著公司規模擴大,管理難度也會提高。除了容易發生卡片打錯的情況,員工代打卡片的情況更是難以杜絕。電腦差勤管理系統能直接自動計 算員工的出缺勤狀況,則能提高公司行政效率。結合門禁卡片或指紋辨識系統,能對於人員或住戶進出,透過差勤管理系統,管理者無論在何處,都可掌握出差勤狀況。

 

台中廣播系統廠商、彰化廣播系統安裝

Overview

廣播系統建置、上下班打鐘系統安裝

主要針對台中市區、南投縣市、彰化縣市、台中工業區、透天社區大樓等廣播系統安裝建置,我們與廠商建置統一系統如音樂撥放、廣播、下上班鐘聲在一個喇叭上,當廣播或者下上班鐘聲啟動時,音樂會自動停止,等廣播結束或上下班 鐘聲打完,會繼續的撥放音樂,即時再開會當中,我們也可以選擇全區廣播或者單一地區廣播,不用再擔心會因為廣播而找不到特定人士,也不用在擔心因會議進 行中而打擾到開會人員,讓您節省更多的成本。

 

電話總機系統

1.提供大型液晶顯示幕白色背光、28首優美的Wave等級音樂鈴聲、供內外線來電響鈴選擇、提供大型來電指示燈,外線來電閃寶石紅光,內線來電閃翡翠綠光,提升工作溝通效率。
2.分機可設定內外線來電跟隨到其他分機、固定的電話號碼、或自己的行動電話,滿足實際的使用需求,達到有線升級、無線整合的目標。
3.每部分機提供50組來電顯示,包括日期、時間及電話號碼,搭配導航鍵及獨有的三個功能指引鍵,操作簡易,對已接電話則有特別標示。
4.可設定50組電話來電會響鈴,其餘來電不會響鈴。
5.內建6路標準配備自動總機,有效提升電話轉接的效率與品質主機內建3首標準配備保留音樂,用戶可依需求更新保留音樂或規劃公司的商品廣告,最多可錄製5首音樂。

行動總機系統

行動總機系統,兼具數位電話系統與先進IP網路交換機功能,手機就是行動分機,重要來電不漏接,支援網路電話功能,分機互打免費 具備網際網路整合功能,多套就是一套,可整合新舊交換機,建構IP網路聯網系統企業可有效節省電話費用,提升溝通效率。
Overview

 

 

USB電話錄音系統

辦公室、商店或一般家庭,針對惡意騷擾、恐嚇電話的號碼追蹤及錄音查證 .各類型行業別的交易及往來資料錄音存查,並免日後產生的糾紛及困擾.保全、消防、急救或各類型管制中心;緊急呼救的往來電話錄音存查。
◎多路話錄音.1G硬碟可錄175小時
◎監聽任一路的即時通話情況
◎在本機和區域查詢任一個錄音
◎支援來電顯示,撥出電話碼顯示
◎錄音放音自動增益控制,確保雙方音量平衡
◎用戶許可權分級管理
◎話單列印 
Overview

更多功能

分機內線對講,三方通話、會議電話、忙線自動轉接、保留音樂、電話號碼記憶、撥號控制、通話時間控制、廣播及群呼等眾多功能。另可加裝自動語音總機、電話錄音等功能,使其功能更加完備。

Overview

需求規劃單連結 東訊總機設定文件